Juvederm 透明质酸轮廓塑形

 Juvederm 透明质酸轮廓塑形

JUVÉDERM由透明质酸制造而成,并具有幼滑及高凝聚力的配方,可锁住水份保湿皮肤,从而增加皮肤密度并改善质感,并配合不同面部需要,塑造更完美的脸庞。JUVÉDERM获欧盟(CE)及美国食品及药物管理局(FDA)认证,更获专利Hylacross—科技为产品带来独特的物理特质,包括凝聚力丶支撑力及柔顺度。不同品牌的透明质酸按不同份子之大小有着不同的特性,能塑造着不同软硬质感以加强面部轮廓立体感,达至自然效果。

 

JUVÉDERM 种类:

JUVÉDERM VOLUMA能提供强加支撑度,适合太阳穴丶苹果肌丶下巴及面部轮廓提升(如8点提升及6点下巴)。能自然地修饰面部轮廓,独特配方主要由短链分子组成,令透明质酸的链结过程有效抵抗被人体分解,令保留在人体的时间更长,功效可长达24个月。

JUVÉDERM VOLBELLA侧较为幼滑,适合用於嘴唇丶眼周及幼纹位置,改善泪沟,单次疗程效果可长达12个月。

JUVÉDERM VOLIFT,中等透明质酸浓度,柔顺自然之馀又具适切支撑力,可改善皱纹,如法令纹及木偶纹,更可以填补凹陷位置,塑造饱满额头及轮廓,单次疗程效果可长达12个月。

功效:

  1. 修饰下巴
  2. 修饰鼻梁
  3. 丰唇
  4. 丰额
  5. 丰盈苹果肌
  6. 饱满太阳穴
  7. 填平皱纹