Derma Veil 童颜针

Derma Veil 童颜针

Derma Veil(得美颜)-  被喻为新一逆龄术,突破性微分子胶原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直达真皮层内,激活纤维母细胞自我增生大量胶原,并重启新陈代谢机制,持续自我制造更多胶原,由内至外填满皱纹及凹陷部位,肤质回复弹性.幼嫩亮白。

Derma Veil 「婴肌。轮廓塑形专家」冲破规限,采用新一代 「3R 微分子胶原技术」,塑造全脸年轻自然轮廓美,微分子启动胶原自我增生,改善肤质回复如同婴儿般柔软弹滑,疗程效果长达2年。

「3R 微分子胶原技术」:

Rejuvenation - 再生嫩白肤质

突破性微分子胶原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直落至真皮层内,激活纤维母细胞自我增生大量胶原,并重启新陈代谢机制,持续自我制造更多胶原,由内至外填满皱纹及凹陷部位,肤质回复弹性,幼嫩亮白。

 

 

Reshape - 重塑年轻轮廓

极细微分子适用於脸部任何部位,连较薄的部位如额头也能注射,全脸塑出匀称的轮廓,其结构呈不规则状,不易结聚成块或出现微粒,令表皮层平坦顺滑整体线条更流畅自然。

Reverse - 自然逆转肌龄
冲破旧式自体胶原增生技术的局部塑形局限,Derma Veil新增天然果酸甘醇酸(Glycolic Acid)成份,其微小分子易於渗透,有效幼嫩及增厚表皮层,强化肌肤承托力,令肤质触感柔软,丰厚有弹性,同时补注水份,加倍美白润泽,自然逆转肌龄,不着痕迹。

 

 

 

优点 缺点
-全脸部位改善 -效果并非永久
-加倍激活胶原增生 -偶尔会有淤血的可能性
-极细微分子呈不规则状,减少出现微粒或结块,胶原分布更均匀,皮肤表面平滑  
-经临床研突,每个基本疗程2节,已见理想效果  
-持久度达2年  
-不会结痂,无伤痕,无恢复期,不影响生活  
-在体内安全分解,对身体无害。  

 

适合人群
改善眼尾凹陷下垂 提升苹果肌
抚平泪沟,改善黑眼圈 填平法令纹
丰额提眉 收紧腮腺
饱满太阳穴 改善木偶纹
饱满下颚 修饰下巴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Q: Derma Veil与填充剂的成效有何不同?

A: 填充剂成效不断递减,即注入的填充剂会随时日而逐渐流失;Derma Veil的成效却是不断递增,能激活胶原不断自我增生。

Q: 接受治疗安全吗?

A: Derma Veil 是唯一於美国生产的自体胶原增生物,美国厂房符合现行药品优良制造规范(cGMP)及达致国际标准化组织ISO 7等级的衞生水平。并荣获美国FDA Establishment Registration & Device Listing及 Mexican Ministry of Health (SSA)认证。

Q: 那些人不适合进行治疗?

A: 怀孕期及哺乳期妇女/正在服用薄血丸或胰岛素的糖尿病人士/容易患上瘢痕及增生性瘢痕人士/患有红斑狼疮症,血病或免疫系统疾病人士/对蛋白质及甘醇酸敏感人士。

Q: 疗程後多久可见效果?效果维持多久?

A: Derma Veil治疗後,经皮肤吸收及激发胶原自我增生,效果约於3-5天逐步显现,效果一般可维持2年以上,最终效果因不同人士的皮肤状况及年龄而定。

Q: 治疗後需要如何护理?

A: Derma Veil治疗後,头3天需早晚按摩一次,每次数分钟。建议每天加强保湿及防晒护理。