Teosyal Redensity II 熊貓針

Teosyal Redensity II

Teosyal Redensity II 能有效減淡黑眼圈,修補淚溝,提升面部輪廓及縮小眼袋,接受一次療程便可達到最佳而持久的效果, 為眼部皮膚保濕和保持光澤,減淡黑色素形成,提供抗氧化保護。

來自瑞士原裝的Teosyal Redensity II 專為嬌嫩眼部肌膚而設的透明質酸,重點治療肌膚反光能力,能有效減淡黑眼圈,修補淚溝,提升面部輪廓及縮小眼袋。榮獲歐盟CE認可,針對眼部周圍老化現象,當中結合天然成份,獨有專利3合1配方。

獨特的凝膠針對眼部的肌膚及輪廓

半鏈結的透明質酸有極佳的保濕能力,黏彈性強而定位能力高,不會產生主粒狀問題。加上專有配方8種氨基酸+ 3種抗氧化劑,提供肌膚抗氧化保護,活化及修復細胞

配合RRS眼部緊緻療程6次,為眼部進行導入按摩,促進血液迴圈,,加強眼周的排水作用,使眼部肌膚持續保濕,重現光澤之餘,緊致眼紋,達到全面的眼部恢復,重拾完美眼部輪廓。

優點 缺點
注射時間短(約10分鐘左右) 效果並非永久
效果即時呈現 偶爾會有淤血的可能性
免開刀,非入侵性治療,比一般手術的費用便宜  
不會結痂,無傷痕,無恢復期,不影響生活  
在體内安全分解,對身體無害。  

 

 

 

 

 

 

 

 

Q: 接受治療前後可以進行光學療程或RF射頻療程嗎?

A:在進行注射前,可以進行光學療程或RF射頻療程。然而我們建議在光學療程或RF射頻療程後需要休息2-3星期才接受其他治療。

Q:注射產品是否安全?

A: Redensity II 榮獲不少國際認證,包括歐盟CE認證,從設計到製造均受到嚴格的質量控制,是市場上最少副作用的透明質酸產品之一。此外,我們的醫生曾接受相關的培訓,以確保治療時的安全性,程序及技巧。

Q:接受治療後有沒有任何副作用?

A:在一般情況下,接受治療的位置當日可能會出現紅腫,瘀青情況,由於產品屬於高純度,這些情況約於3個小時便會逐漸減褪,並於24小時後慢慢消失。

Q:接受注射後能即時見到效果碼?效果可以維持多久?

A:接受注射後能即時見到明顯效果,效果一般可維持9-12個月。

Q:注射時是否感到疼痛?

A:Redensity II 內已注入麻醉配方,所以一般能將疼痛感減到最低。

 

醫 學 療 程

分段式二氧化碳激光

膠原射頻

聚左乳酸

藍寶石冷凍激光

透明質酸

微波熱能除汗

肉毒桿菌

聚焦超聲波

水光疗程

皮 膚 改 善

暗瘡印

皮膚鬆弛

日光老化

皮膚瑕疵

頸紋

嘴唇變薄

眼皮下垂

短下巴

表情皺紋

腮頰凹陷

毛孔粗大