預 約 表 格





驗證碼*
captcha

*本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀、理解及同意之法律聲明及私隱政策而作出持有及使用。
*本人願意日後收取有關由KosDerm或其他聯營機構的推廣資訊

RRS 膠原膠水眼底重建

眼睛是靈魂之窗,而眼周皮膚則為這對靈魂之窗作重要修飾。但都市人生活忙碌,夜訓、應酬、晚晚OT等,最後換來黑眼圈,眼紋,眼袋等倦眼問題,靈魂之窗因而失色不少。

黑眼圈的成因可以分成二大類,第一是與遺傳性有關,眼部皮膚較薄,色素細胞比較多所以皮膚下面的血管容易顯現出來。第二種是後天形成,經常熬夜,血液滯留眼周血管中,代謝廢物積聚過多,造成眼部色素沉積。

隨着年齡的增長,肌肉鬆弛下垂,脂肪組織失去支撐,眼皮會出現下垂的現象,同時真皮層膠原纖維和彈力纖維減少、斷裂,從而導致皮膚彈性降低,眼角皺紋因此亦會增多。

西班牙醫美品牌Aesthetic Dermal 榮獲ISO9001CE國際認證,品質其下 RRS膠原膠水眼底重建更榮獲歐洲8500位醫生投選為最佳眼部重塑產品。RRS膠原膠水眼底重建利用透明質酸和有機矽結合,產生協同作用,更結合15種成分,為眼周皮膚提供長效保濕承托,加速皮膚新陳代謝,激活細胞,刺激膠原蛋白合成,從而改善肌膚彈性。毋須手術 ,有助改善多種眼部問題。

‧眼袋‧下垂‧眼紋‧黑眼圈