Q-Switch Laser 激光去斑嫩膚

Q-Switch Laser 激光去斑嫩膚

利用Q-Switched Nd:YAG Laser儀器,透過雙波長(532nm , 1064nm) 之激光來加強改善肌膚各種問題。

Nd: YAG 532nm激光,高能量及短脈寬釋出激光,形成高能量而穩定的巨脈衝,即時擊碎色素,及後隨身體新陳代謝排走,有助去除各類淺層色素的問題如太陽斑、雀斑等。

Nd: YAG 1064nm波長激光可穿透至皮膚的真皮層,擊碎深層色素有助去除較深層的色斑及皮膚色素問題如太田痣,顴痣,荷爾蒙斑等。同時,激光進入底層後亦有助刺激膠原增生,達至美白嫩膚,改善幼紋之效果。


甚麼是激光?

激光是單一波長及方向的光能,皮膚組織在不同的波段,它的吸收程度亦不同。表層色斑對532nm波段的吸收會比其它波段好,而位於深層的毛囊則對1064nm波段的激光吸收較多,所以1064nm波段的激光主要用作脫毛。激光的好處在於它有針對性,能有效治療某一種皮膚問題而盡量減低傷害其他皮膚組織的機會,但缺點是每一種波長的激光只能治療某一種皮膚問題,範圍較狹窄,遇上不同皮膚問題,便可能需要多部不同的激光儀器。

為何光波對皮膚有益?

皮膚組織皆有獨特接受某一種能量波長的特質,每當適當波長的能量光波照射到皮膚上,便能令該生物體吸收大量能量而達到我們所期望出現的效果。當光能精確地穿透至皮膚深層,光能所產生的熱量會在選擇性原理下,被不同的色斑、血管和皮膚組織優先吸收,在不破壞皮膚的前提下,分解色素細胞、破壞毛囊和刺激膠原蛋白增生,然後透過新陳代謝長出新細胞,達到治療血管擴張、去除色斑、脫毛及嫩膚等效果。

 

 

 

 

預 約 表 格





驗證碼*
captcha

*本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀、理解及同意之法律聲明及私隱政策而作出持有及使用。
*本人願意日後收取有關由KosDerm或其他聯營機構的推廣資訊