預 約 表 格





驗證碼*
captcha

*本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀、理解及同意之法律聲明及私隱政策而作出持有及使用。
*本人願意日後收取有關由KosDerm或其他聯營機構的推廣資訊

 

 

 

Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻美肌塑身

真空負壓多極射頻美肌塑身療程是近來最新、針對塑身和緊膚的非侵入性療程。療程採用韓國專利技術 SuperPulse,結合最新的射頻技術(RF)和真空技術,能有效塑身、緊膚和提升面部輪廓。
Multishape RF 真空負壓多極射頻美肌塑身療程擁有韓國專利技術 SuperPulse,結合最新的多極射頻技術(Multi-polar RF)和真空技術,更能強效消脂、塑身、緊膚和提升面部輪廓。配備3種操作頭及4種脈衝模式,並具有LED紅/藍美光功能。比起一般產品,更能有效傳遞能量至達至深層皮下組織,有效暢通淋巴,真正瓦解頑固脂肪。 過程 MultishapeRF真空負壓多極射頻美肌塑身療程能有效控制脈衝(在每秒輸出15個脈衝),真空及釋放壓力,以達到最佳效果。塑身儀使用:

先進的多極射頻 (RF) 技術:
能安全有效地將熱能傳遞到深層皮膚和脂肪層。


韓國專利 SuperPulse 技術:
有效消脂、緊膚、重塑面部及身體輪廓
立體負壓按摩轉化消脂 (Endermologie) 技術:
無痛、高頻
滑動技術 (Sliding Technology)*:
能為您帶來平滑、溫和的享受。

攻效
面部提升 回復彈性
緊緻肌膚 重塑曲線身段
減少皺紋 排毒袪水
加速血液循環 打擊脂肪或橙皮脂肪
改善膚色

 

Q&A
Q Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻是什麼原理? 有什麼好處?

A Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻原理是把電流通過皮膚接觸產生電阻效應,電阻效應令皮膚的真皮膚加熱,使骨膠原改變結構後收縮,肌膚即時會有收緊效果, 每做一次均有小臉效果。約1星期後收縮了的骨膠原會慢慢被身體吸收,新增的骨膠原便會更有彈性及增多。 因此可達致撫平皺紋、緊致肌膚及消除橙皮紋。

Q Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻為什麼除了美容功效, 還可以減肥瘦身?

A Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻能穿越皮膚及真皮層,直達皮下脂肪,所發放的熱能讓脂肪受熱達39度-42度,產生透熱作用 (Diathermy),使脂肪細胞變成脂肪酸,並轉化為能量使用,瘦身效果立現。利用射頻的熱能傳導作 用,讓膠原纖維組織受熱,令肌肉即時收縮,從而做到收緊和提升的效用,令肌膚更光滑細緻。 輸出的RF的深入皮下,直達 深層脂織,有效將脂肪分解成為脂肪酸,同時將多餘水份排走, 打造出100%即時瘦身效果。

Q Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻能針對什麼問題?

A "減淡 : 前額紋 , 眼紋 , 魚尾紋 , 虎紋 , 頸紋 , 妊娠紋
提昇 : 眼眉 , 面頰輪廓 , 胸部 , 臀部
收緊 : 眼袋 ,雙下巴, 手臂肉(BYEBYE肉) , 肚腩 , 小腿
修窄 : 角字面(包包面) , 腰間肉(CALL機位)
其他 : 血液循環 ,通淋巴, 肌膚更有彈性, 收細毛孔"

Q 什麼人士不宜進行Multi-Shape RF 真空負壓多極射頻療程?

A "以下人士不適宜進行療程:
孕婦, 準備懷孕
癌症患者
嚴重皮膚疾病者
嚴重炎症或傳染病患者
心臟病、腎病及嚴重糖尿病患者
有安裝心臟起搏器者
在治療範圍,曾注射人工填充物(如矽膠)的人士
正是月經期間及患有泌尿系統毛病的人士,不宜進行腹部療程"

醫 學 療 程

分段式二氧化碳激光

膠原射頻

聚左乳酸

藍寶石冷凍激光

透明質酸

微波熱能除汗

肉毒桿菌

聚焦超聲波

水光疗程

皮 膚 改 善

暗瘡印

皮膚鬆弛

日光老化

皮膚瑕疵

頸紋

嘴唇變薄

眼皮下垂

短下巴

表情皺紋

腮頰凹陷

毛孔粗大