預 約 表 格





驗證碼*
captcha

*本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀、理解及同意之法律聲明及私隱政策而作出持有及使用。
*本人願意日後收取有關由KosDerm或其他聯營機構的推廣資訊

 

 

 

Miradry 微波熱能除汗

 

miraDry®的療程利用專利微波(Mira Wave®) 技術,透過系統無菌一次性探頭與腋下皮膚接觸並對準汗腺位置,然後精確地傳送微波熱能以達到減少汗水的效果。由於汗腺組織受到破壞後不會再生,所以微波除汗治療是長久有效的。miraDry®是全球唯一經過美國FDA認證的非侵入性微波腋下除汗、淨味及脫毛技術。

微波是一種電磁波能量,原理就像微波爐般,能刺激內裡的水分子運動,互相磨擦下而產生熱能。 Miradry透過微波將能量集中在真皮層及脂肪的交接汗腺層,將分佈於該處的汗腺進行針對性的精準破壞及令其萎縮,從而減少排汗及汗臭。 MiraDry全新設計的水冷卻系統,機頭會同時間冷卻汗腺層以上的表皮真皮,防止熱力擴散,減少對皮層表膚及真皮層的傷害,增加安全性及舒適度

 

注意事項

  • - 療程後可能感到酸痛或有紅腫情況,此情況通常在數天至幾星期內內自行消退。
  • - 療程前後有任何問題,必須向主理醫生人員查詢。