Juvederm 透明質酸輪廓塑形

 Juvederm 透明質酸輪廓塑形

JUVÉDERM由透明質酸製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方,可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感,並配合不同面部需要,塑造更完美的臉龐。JUVÉDERM獲歐盟(CE)及美國食品及藥物管理局(FDA)認證,更獲專利Hylacross—科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度。不同品牌的透明質酸按不同份子之大小有着不同的特性,能塑造著不同軟硬質感以加強面部輪廓立體感,達至自然效果。

 

JUVÉDERM 種類:

JUVÉDERM VOLUMA能提供強加支撐度,適合太陽穴、蘋果肌、下巴及面部輪廓提升(如8點提升及6點下巴)。能自然地修飾面部輪廓,獨特配方主要由短鏈分子組成,令透明質酸的鏈結過程有效抵抗被人體分解,令保留在人體的時間更長,功效可長達24個月。

JUVÉDERM VOLBELLA側較為幼滑,適合用於嘴唇、眼周及幼紋位置,改善淚溝,單次療程效果可長達12個月。

JUVÉDERM VOLIFT,中等透明質酸濃度,柔順自然之餘又具適切支撑力,可改善皺紋,如法令紋及木偶紋,更可以填補凹陷位置,塑造飽滿額頭及輪廓,單次療程效果可長達12個月。

功效:

  1. 修飾下巴
  2. 修飾鼻樑
  3. 豐唇
  4. 豐額
  5. 豐盈蘋果肌
  6. 飽滿太陽穴
  7. 填平皺紋

 

預 約 表 格





驗證碼*
captcha

*本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀、理解及同意之法律聲明及私隱政策而作出持有及使用。
*本人願意日後收取有關由KosDerm或其他聯營機構的推廣資訊