Derma Veil 童顏針

Derma Veil 童顏針

Derma Veil(得美顏)-  被喻為新一逆齡術,突破性微分子膠原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直達真皮層內,激活纖維母細胞自我增生大量膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我制造更多膠原,由內至外填滿皺紋及凹陷部位,膚質回復彈性.幼嫩亮白。

Derma Veil 「嬰肌。輪廓塑形專家」衝破規限,採用新一代 「3R 微分子膠原技術」,塑造全臉年輕自然輪廓美,微分子啟動膠原自我增生,改善膚質回復如同嬰兒般柔軟彈滑,療程效果長達2年。

「3R 微分子膠原技術」:

Rejuvenation - 再生嫩白膚質

突破性微分子膠原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直落至真皮層內,激活纖維母細胞自我增生大量膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我製造更多膠原,由內至外填滿皺紋及凹陷部位,膚質回復彈性,幼嫩亮白。

Reshape - 重塑年輕輪廓
極細微分子適用於臉部任何部位,連較薄的部位如額頭也能注射,全臉塑出勻稱的輪廓,其結構呈不規則狀,不易結聚成塊或出現微粒,令表皮層平坦順滑整體線條更流暢自然。

Reverse - 自然逆轉肌齡
衝破舊式自體膠原增生技術的局部塑形局限,Derma Veil新增天然果酸甘醇酸(Glycolic Acid)成份,其微小分子易於滲透,有效幼嫩及增厚表皮層,強化肌膚承托力,令膚質觸感柔軟,豐厚有彈性,同時補注水份,加倍美白潤澤,自然逆轉肌齡,不著痕跡。

 

優點 缺点
-全臉部位改善 -效果並非永久
-加倍激活膠原增生 -偶爾會有淤血的可能性
-極細微分子呈不規則狀,減少出現微粒或結塊,膠原分佈更均勻,皮膚表面平滑  
-經臨床研突,每個基本療程2節,已見理想效果  
-持久度達2年  
-不會結痂,無傷痕,無恢復期,不影響生活  
-在體內安全分解,對身體無害。  

 

適合人群
改善眼尾凹陷下垂 提升蘋果肌
撫平淚溝,改善黑眼圈 填平法令紋
豐額提眉 收緊腮腺
飽滿太陽穴 改善木偶紋
飽滿下顎 修飾下巴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Q: Derma Veil與填充劑的成效有何不同?

A: 填充劑成效不斷遞減,即注入的填充劑會隨時日而逐漸流失;Derma Veil的成效卻是不斷遞增,能激活膠原不斷自我增生。

Q: 接受治療安全嗎?

A: Derma Veil 是唯一於美國生產的自體膠原增生物,美國廠房符合現行藥品優良製造規範(cGMP)及達致國際標準化組織ISO 7等級的衞生水平。並榮獲美國FDA Establishment Registration & Device Listing及 Mexican Ministry of Health (SSA)認證。

Q: 那些人不適合進行治療?

A: 懷孕期及哺乳期婦女/正在服用薄血丸或胰島素的糖尿病人士/容易患上瘢痕及增生性瘢痕人士/患有紅斑狼瘡症,血病或免疫系統疾病人士/對蛋白質及甘醇酸敏感人士。

Q: 療程後多久可見效果?效果維持多久?

A: Derma Veil治療後,經皮膚吸收及激發膠原自我增生,效果約於3-5天逐步顯現,效果一般可維持2年以上,最終效果因不同人士的皮膚狀況及年齡而定。

Q: 治療後需要如何護理?

A: Derma Veil治療後,頭3天需早晚按摩一次,每次數分鐘。建議每天加強保濕及防曬護理。

 

醫 學 療 程

分段式二氧化碳激光

膠原射頻

聚左乳酸

藍寶石冷凍激光

透明質酸

微波熱能除汗

肉毒桿菌

聚焦超聲波

水光疗程

皮 膚 改 善

暗瘡印

皮膚鬆弛

日光老化

皮膚瑕疵

頸紋

嘴唇變薄

眼皮下垂

短下巴

表情皺紋

腮頰凹陷

毛孔粗大