預 約 表 格





驗證碼*
captcha

*本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀、理解及同意之法律聲明及私隱政策而作出持有及使用。
*本人願意日後收取有關由KosDerm或其他聯營機構的推廣資訊

 

 

 

Aqua Peel Hydra Facial 水漾煥膚

水漾煥膚 (Aqua Peel HydraFacial) 屢次獲得主流電視媒體,時尚娛樂雜誌和醫學美容專業期刊報導,是目前香港、美國最受歡迎的美容療程之一,極受荷里活明星及博客、名流推崇。

Aqua Peel HydraFacial 以真空煥膚儀及「雙向引流」技術, 吸走老化角質,同時注入精華 ,能有效磨走及吸走面上的老舊角質死皮及污垢。之後以精華加壓霧化注入肌底,激活細胞,令膠原蛋白自我增新,提高細胞吸收能力。

 

水漾煥膚 (Aqua Peel HydraFacial) 以真空煥膚儀及專利雙向引流技術吸走老化角質,同時注入精華 ,一部儀器同時間擁有 4 重科技︰

Cleansing
深層清潔毛孔
軟化及去除老化角質
提升肌膚水嫩
Exfoliation
具多重磨研邊, 每次移動能多次去除老 化角質
均勻平滑肌膚, 重現光彩

 

Extraction
渦旋式快速無痛抽走黑頭、白頭、粉刺和油脂污垢

 

Fusion
雙向引流設計,即時注入養份和水份
改善油性皮膚、色斑、細紋和皺紋等問題
過程中治療師不斷用機頭進行’拉’和’吸’的動作,利用真空水刀的吸吮功能把老舊角質、黑頭、皮脂污垢抽走。然後就為皮膚注入高濃度水份精華,達至深層鎖水保濕的功效。

 

優點
深層潔淨去角質 美白亮肌、淡化色素
清除黑頭、細緻毛孔 促進新陳代謝、活膚嫩肌
預防毛孔堵塞 深層滋潤補濕
改善炎性暗瘡、減少油脂分泌 提升不同精華及產品的吸收

 

Q&A
Q 水漾煥膚是什麼?

A 是一個非侵入式的肌膚護理療程,只需30分鐘,即令肌膚煥然一新、持久健康,滿足所有肌膚類型的需求。無恢復期,零刺激。療程能夠吸淨深層污垢,與此同時,以具有活膚、煥顏、滋養潤澤的精華液呵護肌膚。

Q 水漾煥膚對我肌膚的好處?

A 保濕是肌膚呈現健康亮澤光采的基礎。醫學證實肌膚受刺激將導致肌膚衰老的痕跡,水漾煥膚有效提供溫和、無刺激且高度潤澤的護理療程

Q 水漾煥膚適合我嗎?

A 水漾煥膚護理療程是適合所有肌膚類型而設計。即使是最為敏感的肌膚也能輕鬆接受護理。

Q 療程時間?是否有恢復期或疼痛感?

A 治療時間約30分鐘、沒有恢復期或疼痛感,因此完成後可即時上妝離開

Q 能獲得什麼效果?需要多少次療程才可以看到效果?效果可以維持多久?

A 在一次療程後,能看到肌膚明顯細膩,膚色均勻亮澤與滋潤水漾。效果可持續數日甚至更長時間(因人而異)。建議持續每月接受1至2次護理療程,以改善細紋、皺紋、色斑的產生,並改善油性和毛孔堵塞嚴重的肌膚,令肌膚保持健康狀態。

醫 學 療 程

分段式二氧化碳激光

膠原射頻

聚左乳酸

藍寶石冷凍激光

透明質酸

微波熱能除汗

肉毒桿菌

聚焦超聲波

水光疗程

皮 膚 改 善

暗瘡印

皮膚鬆弛

日光老化

皮膚瑕疵

頸紋

嘴唇變薄

眼皮下垂

短下巴

表情皺紋

腮頰凹陷

毛孔粗大